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むぎとオリーブ さいたま新都心 鶏SOBA編 [日々の出来事]

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不安定な非正規労働者な私が、さいたま新都心でランチ出来るのもあと少しとなりました。

契約終了間際に見つけたラーメン屋さん、むぎとオリーブの塩SOBAに心を掴まれ、再訪しちゃいました。

前回、どストライクだった“塩SOBA”に惹かれつつ、今回は“鶏SOBA”にしました。

IMG_4039.JPG


コシの強い麺と、ラーメンには珍しい三つ葉や山芋の具材は“塩SOBA”と変わらなず美味しい[黒ハート]

“塩SOBA”では1種類だった鶏チャーシューは2種類乗っています。

鶏が苦手な私でも、相変わらず美味しくいただけるチャーシュー。

スープは、鶏ベースの醤油味。
若干しょっぱいかな。



個人的には、塩SOBAが、No.1[ぴかぴか(新しい)]をキープです。




前回の食べた“塩SOBA”の感想はこちらからどうぞ。

むぎとオリーブ さいたま新都心

[ドル袋]今日の出費[ドル袋]
お昼代(パパ、ママ) 1530円


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共通テーマ:グルメ・料理

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