むぎとオリーブ さいたま新都心 鶏SOBA編 [日々の出来事]
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不安定な非正規労働者な私が、さいたま新都心でランチ出来るのもあと少しとなりました。
契約終了間際に見つけたラーメン屋さん、むぎとオリーブの塩SOBAに心を掴まれ、再訪しちゃいました。
前回、どストライクだった“塩SOBA”に惹かれつつ、今回は“鶏SOBA”にしました。
コシの強い麺と、ラーメンには珍しい三つ葉や山芋の具材は“塩SOBA”と変わらなず美味しい
“塩SOBA”では1種類だった鶏チャーシューは2種類乗っています。
鶏が苦手な私でも、相変わらず美味しくいただけるチャーシュー。
スープは、鶏ベースの醤油味。
若干しょっぱいかな。
個人的には、塩SOBAが、No.1をキープです。
前回の食べた“塩SOBA”の感想はこちらからどうぞ。
むぎとオリーブ さいたま新都心
今日の出費
お昼代(パパ、ママ) 1530円
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不安定な非正規労働者な私が、さいたま新都心でランチ出来るのもあと少しとなりました。
契約終了間際に見つけたラーメン屋さん、むぎとオリーブの塩SOBAに心を掴まれ、再訪しちゃいました。
前回、どストライクだった“塩SOBA”に惹かれつつ、今回は“鶏SOBA”にしました。
コシの強い麺と、ラーメンには珍しい三つ葉や山芋の具材は“塩SOBA”と変わらなず美味しい
“塩SOBA”では1種類だった鶏チャーシューは2種類乗っています。
鶏が苦手な私でも、相変わらず美味しくいただけるチャーシュー。
スープは、鶏ベースの醤油味。
若干しょっぱいかな。
個人的には、塩SOBAが、No.1をキープです。
前回の食べた“塩SOBA”の感想はこちらからどうぞ。
むぎとオリーブ さいたま新都心
今日の出費
お昼代(パパ、ママ) 1530円
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